注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰迷恋

泰剧迷 电视剧迷

 
 
 

日志

 
 

2011泰剧<芬芳雨季>Tono&Aim&Fang&Captain  

2011-09-26 21:49:29|  分类: 2011泰剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰剧芬芳雨季TonoAimFangCaptain - 泰迷恋 - 泰迷恋taimilian男女主角 Tono & Aim

 http://www.tudou.com/playlist/p/l13275625.html

2011年9月21号起北京时间周一到周四晚上9点25分

 
泰剧芬芳雨季TonoAimFangCaptain - 泰迷恋 - 泰迷恋taimilian

 

大概剧情:
这部电视剧是一个英俊的流浪者Thee(Tono饰演)和一个在他被袭击时碰巧救了他的漂亮农家女孩Panhan(昵称Oon,Aim饰演)之间的浪漫爱情故事。
有一天,Panhan正在森林摘花,她遇到一个脸朝下伏在地上的男人。她吓了一跳,以为他死了。所以她决定在他的背后铺上鲜花以示尊重。但令她吃惊的是,这人的身体还会动,她站起来,不知道如何是好,而这个男人则缓慢地翻过身来。
后来Panhan将他带回家,并且不顾父亲Kiem的大力反对医治他。事实上,她的父亲就是下令把他推下悬崖的人。Kiem不断试图想取他的性命,但是因为P'ek每次都发现他的计划,所以没有成功过。
而Panhan是唯一对此一无所知的人。(英翻中:Mi)


详细剧情
以下译文提到的Oon就是上面的Panhan
Thee(Tono饰)是位富家子第,有一位非常关爱他的父亲,把他送去国外学习以此来考验她对女朋友的真爱。但是Thee的女朋友Panin的父亲沉溺于赌博,为了父亲破产的公司背叛了Thee并嫁给了他的百万富翁父亲。
随着Thee的慈父神秘地死亡并留下了一大笔财产给他,事情变得更加严重。Panin的父亲带Thee参观他在Mae Hong的工厂来试探Thee是否会有兴趣购买。Thee碰到一位度假村经理,粗心大意的经理把他困在毁坏的直升机上。Thee的驾驶员被迫将直升机降落在悬崖峭壁上。Thee奇迹般地幸免于难并且发现这起事故不是一个意外。(英翻中:zhenmm)
大难不死的Thee随后遇到Oon,她就是度假村经理Ruk的继妹。Thee告诉她自己失忆了,希望借此避开她的继兄Ruk对他的迫害。Ruk的父亲Kiem与Panin的父亲是好友,Ruk受命杀死Thee。Thee从他们飞驰的汽车前跳出,但是并没有被撞到,因此Oon叫他Chok(幸运的人/不幸的人,主要取决于后缀在这里可能是“幸运的人”的意思)。
Ruk爱着Oon,但是后者只是将他当做一个好哥哥。

Oon与她的大学同学制定了一次旅游计划,但是来的人只有Vipach,Ruk只得随行做向导。
Thee将一切向Vipach和盘托出,并决定留在度假村工作,找出谋杀的真相并搜寻证据,在此期间他爱上了Oon。
Thee进而发现Panin的父亲捏造了一份(Thee父亲的)遗嘱,声称一切财产都留给Panin。
而Panin发现Thee没死,希望和他复合。她来到度假村却发现Thee对她已经心灰意冷。因此她转而帮助Ruk的父亲Kiem制定计划派人去rape Oon,所幸并未成功。
Ruk的父亲Kiem是个色狼,最终Ruk父子被一个雇员杀死。
最后,Thee终于摆脱了Panin,并且和Oon喜结连理。(英翻中:小云)

(转自泰剧吧:cymimi991)

泰剧芬芳雨季TonoAimFangCaptain - 泰迷恋 - 泰迷恋taimilian泰剧芬芳雨季TonoAimFangCaptain - 泰迷恋 - 泰迷恋taimilian

 

泰剧芬芳雨季TonoAimFangCaptain - 泰迷恋 - 泰迷恋taimilian
  评论这张
 
阅读(3065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017