注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰迷恋

泰剧迷 电视剧迷

 
 
 

日志

 
 

2012泰剧<奉命之爱/爱有天意/Ruk Prakasit >Aff,Poh  

2011-09-06 19:34:01|  分类: 2012泰剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰剧奉命之爱/爱有天意/Ruk Prakasit Aff,Poh - 泰迷恋 - 泰迷恋taimilian

 http://v.youku.com/v_playlist/f17050594o1p0.html

2012年2月22号起北京时间周三周四晚上9点半

 

CH3: "Ruk Prakasit" - 《奉命之爱》
Poh Nattawut , Aff Taksaorn, Pat Naprapa
接档《珍珠边缘的钻石Mook Liem Petch》: Rome/Susie


AFF&POH新剧《奉命之爱》剧情繁介


AFF和哥哥嫂嫂住在一起,有一次哥哥去了外地,嫂子趁机逼她搬出去,要她找工作独自谋生。
此时,POH哥的农场正在聘请主管,AFF获悉后准备前往应聘
在去到农场的途中,POH哥开车不小心撞到AFF,POH哥性格霸道强硬,是个独断专行的人,他紧急刹车,并下车愤怒的指责AFF走路不看路
AFF个性独立,也是个不肯轻易妥协的主,乍见这么不讲理的男人,便毫不客气的针锋相对。
第一次的争吵,已经决定了日后相处的主旋律。
顺利得到农场的工作之后,两人关系一直剑拔弩张,互看不顺眼,每天各种争执。
直到有天晚上,农场的房子起火,AFF冲进去想救出POH的姐姐和女仆,姐姐不肯(因为对AFF有成见,觉得AFF想图谋她家的财产),争执中,一根木板掉下来打伤AFF,POH赶来救了AFF。AFF康复后,与POH哥的关系日渐改善(照顾暧昧戏码,你懂的)
再这之后,两人逐渐成为朋友,而后结婚。
婚后,AFF搬来与POH一起生活,同床而眠却不肯与他亲密(这是根据原文直译的,他们结婚了,AFF与POH一起生活……但她不肯与POH同睡……尽管他们躺在一张床上……为嘛AFF要拒绝POH?契约婚姻?婚后恋爱?所以特别不稀饭泰国的剧透,废话连篇却不交代关键的东西,看剧的时候自己看好了。)
一切原本都很美好,直到POH的前女友再次出现,她曾经背叛POH移情别恋,那段感情没有结果,因此她想挽回POH重新开始。
前女友常常来农场,而POH的态度暧昧不清优柔寡断(少校么?),这让AFF非常生气。
一天,AFF终于忍不住爆发,与POH大吵一架,冲出了家门,POH气一气之下找朋友喝酒,一喝就是整晚,在回家的路上,发生车祸,POH重伤入院。
AFF苦等一晚仍不见POH回来,内心非常不安,直到第二天早上,朋友通知她POH发生车祸,AFF连忙赶到医院照顾POH。
期间,每当AFF回去处理农场事务,前女友就趁机溜到医院探望POH。
一天,POH在昏迷中梦见与前女友分手,无意识中叫她的名字,恰巧被AFF听到,AFF伤心地回到农场,不再常常往医院跑了。前女友欣喜若狂,开始大肆腻在医院缠住POH。
姐姐知道POH出车祸,大闹一场,赶走前女友和AFF,AFF搬离农场,去外地和阿姨生活在一起。
POH醒来后不知道发生的一切,不停追问为什么AFF不来医院照顾他,前女友说AFF抛下他和别人走了。(估计就这段无聊的误会也可以磨很久)
AFF在阿姨家,整日郁郁寡欢。
POH在农场,也是整体闷闷不乐。
姐姐看不过去,终于告诉了他真相,并亲自替他找回AFF,两人重逢,误会全消,彼此更加理解信任,从此过着幸福快乐的生活。

 

(图片都来自AFF中文网,转自泰剧吧:AFF我的爱)

泰剧奉命之爱/爱有天意/Ruk Prakasit Aff,Poh - 泰迷恋 - 泰迷恋taimilian

 

泰剧奉命之爱/爱有天意/Ruk Prakasit Aff,Poh - 泰迷恋 - 泰迷恋taimilian

 

泰剧奉命之爱/爱有天意/Ruk Prakasit Aff,Poh - 泰迷恋 - 泰迷恋taimilian

 



  评论这张
 
阅读(5408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017