注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰迷恋

泰剧迷 电视剧迷

 
 
 

日志

 
 

2012台剧<姐姐立正向前走>林心如,汪东城,林更新  

2012-11-03 22:47:06|  分类: 中剧中星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012台剧姐姐立正向前走 - 泰迷恋 - 泰迷恋
 
播出时间:2012年11月03日 湖南卫视 《第一周播剧场》每周六22:00三集联播
 
剧情简介
一个编写浪漫,却在自己爱情世界交白卷的轻熟龄女编剧汪明明(林心如饰演)。 一个为了重返云端,不惜汲汲鑚营的人气偶像伊森(汪东城饰演)。
  在刻意与偶然之间,两人开始了一段女大男小的姐弟爱恋。
  这个搅不清的漩涡中,一个积极捍卫编剧汪明明姐姐,却险陷爱情乱流的早熟“底迪”童少天(林更新饰演)。
  一个事业有成,风雅有涵养的稳重男人,让这段爱情危危然,至此仿佛划下了句号,但真的结束了吗? 
  跨过30岁的汪明明,在这段从天而降的恋情中有了自信。回想过往的一切,尽管有风有雨,但现在的她很清楚:根本没有什么命中注  定、灯火阑珊处这种童话,幸福对你而言,永远不会太迟。
  她相信,是的,她一定会幸福。
  女编剧汪明明接下一出边写边拍的偶像剧,暗中通过师傅推荐,让已经过气的男演员伊森当上了男主角。伊森刻意接近明明,扰乱了明明的生活。而明明的师傅去杭州发展迟迟未回,明明只得硬着头皮接手整出戏。伊森很清楚自己此刻是利用明明,为了保住自己的男一号地位,可是和她在一起,某些片刻,他甚至以为自己真的爱上明明了。为了转移注意力,他刻意讨好女主角沈沛妮。伊森红了,他不再靠明明的庇护了,但在伊森还没做出决定前,明明却敏感的发现伊森变了,提出分手的人是明明,她甚至无力继续剧本工作。这段爱情,至此仿佛已经划下了句点。但真的结束了吗?跨过30岁的汪明明,在这段从天而降的恋情中有了自信——最终她找到了自己的幸福。
 
2012台剧姐姐立正向前走 - 泰迷恋 - 泰迷恋
 
(转自百度百科,优酷网)
  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017